DIE FUSSBALLECKE
2:2 im Test gegen Anker Wismar
Meldungen

Autor: VfB Lübeck am 28.01.2016
Logo VfB LübeckGegen den NOFV-Oberligisten FC Anker Wismar kam der VfB Lübeck am Abend im fünften Testspiel der Wintervorbereitung zu einem 2:2-Unentschieden. Bitter: Dennis Voß verletzte sich schon im ersten Durchgang und musste zur weiteren Untersuchung ins Krankenhaus gebracht werden.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Stefan Richter den VfB unmittelbar nach dem Seitenwechsel in Führung (47.), Anker glich durch Freitas Gois Machado acht Minuten später aus (55.). Elf Minuten später gelang Marvin Thiel zwar die erneute Führung (66.), diese reichte allerdings nicht zum zweiten Testspielsieg, Ex-VfBer Clemens Lange wusste das kurz darauf aber zu verhindern (72.).

VfB Lübeck: Kostmann – Knechtel, Wehrendt (46. Lindenberg), Voß (33. N. Lange), Sirmais (62. Bohnsack), Meyer (46. Kramer), Richter (62. Barendt), Thiel, Dagli (62. Büyükdemir), Marheineke (62. Dümmel), Sezer (62. Bremser).

FC Anker Wismar: Heskamp (46. Denker) – Bröcker, Pais Rodrigues (46. Sibrins), C. Lange, Ostrowitzki (72. Hecking), Köhn (46. Bode), Schiewe (46. Freitas Gois Machado), Unversucht, Andiychenko, Dzhaukhaz (72. Eze), Schuhmann

Tore: 1:0 Richter (47.), 1:1 Freitas Gois Machado (55.), 2:1 Thiel (66.), 2:2 C. Lange (72.).

Schiedsrichter: Max Rosenthal