Drucken Fenster schließen
Aufstieg zur Regionalliga: Teutonia 05 aus dem Rennen
Autor: Fube am 26.05.2018
DIE FUSSBALLECKEIn der zweiten Runde der Qualifikation zur Regionalliga Nord trennten sich die beiden siegreichen Mannschaften der ersten Runde, Holstein Kiel II und VfL Oldenburg, 1:1 (0:0). Den Kielern gelang noch in der 93. Minute der Ausgleich, nachdem Oldenburg 15 Minuten zuvor den Führungstreffer erzielt hatte.

Der Brinkumer SV wahrte seine Aufstiegschance mit einem 6:4 über FC Teutonia 05. Der Hamburger Vertreter ist somit aus dem Rennen.

Grafik

Aufstiegsspiele zur Regionalliga Nord 2018

2. Spieltag - Samstag, 26.05.2018 - 15:00

Brinkumer SV - FC Teutonia 05 6:4 (1:1)

Tore:
0:1 Gerrit Pressel (3.); 1:1 Saimir Dikollari (34.); 2:1 Saimir Dikollari (FE, 50.); 3:1 Marcel Dörgeloh (56.); 3:2 Aytac Erman (FE, 62.); 4:2 Saimir Dikollari (63.); 5:2 Ali Ibrahimi (68.); 6:2 Ali Ibrahimi (75.); 6:3 Jeton Arifi (81.); 6:4 Jeton Arifi (90.)

Schiedsrichter: Robert Schröder - Assistenten: Kevin Dickscheid, Steffen Geismann

Zuschauer: 72

Holstein Kiel II - VfL Oldenburg 1:1 (0:0)

Tore:
0:1 Kai-Sotirios Kaissis (78.); 1:1 Laurynas Kulikas (90+3.)

Schiedsrichter: Norbert Grudzinski - Assistenten: Marco Kulawiak, Florian Schwarze

Zuschauer: 235

Die finalen Spiele werden am 30. Mai um 19:30 Uhr ausgetragen. Der Brinkumer SV wird den VfL Oldenburg empfangen und FC Teutonia 05 wird es mit den Kielern zu tun bekommen. Brinkum muss gewinnen, Kiel und Oldenburg reichen jeweils ein Unentschieden. Die Mannschaften, die am Ende auf den ersten beiden Plätzen stehen, steigen auf.