Drucken Fenster schließen
Bremer SV verpasst vorzeitigen Aufstieg in die Regionalliga
Autor: Fube am 04.06.2015
DIE FUSSBALLECKENach dem 2:1-Sieg über Hildesheim am Sonntag unterlag der Bremer SV gestern in Kiel dem TSV Schilksee 1:2 und verpasste dadurch den vorzeitigen Aufstieg in die Regionalliga Nord.

Die Schleswig-Holsteiner hatten einen perfekten Start und gingen durch ein Kopfballtor von Robin Schubert schon in der 4. Minute in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Timo Nath aus dem Gewühl heraus. Boris Koweschnikow erzielte erst in der 89. Minute den Ehrentreffer für den BSV.

Das anschließende vorsorgliche Elfmeterschießen entschieden die Gäste mit 4:2 für sich.

Das Aufstiegsrennen bleibt weiterhin offen. Schilksee führt die Tabelle mit 3 Punkten und 2:1 Toren an. Platz 2 belegt der Bremer SV mit 3 Punkten und 3:3 Toren. Letzter ist der VfV Hildesheim mit 0 Punkten und 1:2 Toren. Hildesheim empfängt am Sonnabend Schilksee und muss mit zwei Toren Differenz gewinnen, um aufzusteigen.

TSV Schilksee - Bremer SV 2:1 (2:0)

TSV Schilksee: Patrick Dahmen - Robin Schubert (57. Moses Ogodogbo), Tom Warncke (90.+1 Tim Marten Wick), Falco Petersen, Erdogan Cumur, Maximilian von Randow, Tjark Gutzeit (44. Teyi Lawson-Body), Marcel Vones, Marco Rook, Benjamin Petrick, Timo Nath; Trainer: Thorsten Gutzeit

Bremer SV: Christian Ahlers-Ceglarek - Mark Spohler (73. Michel Haskamp), Christian Schwarz, Matheus Wild, Sebastian Kurkiewicz, Ontje Abendroth (46. Simon-Joel Cakir), Ole Laabs, Frithjof Rathjen, Boris Koweschnikow, André Waldau, Mert Bicakci (46. Florent Aziri); Trainer: Klaus Gelsdorf

Tore: 1:0 Robin Schubert (4.); 2:0 Timo Nath (41.); 2:1 Boris Koweschnikow (89.)

Schiedsrichter/in: Robert Schröder (Hannover); Assistenten: Nicolai Rühmann, Björn Maertens